Парня сделать безделушкой...

Разобьется сердце дважды,
Жизнь покажется бумажной -
Разорвавшись на кусочки,
Полетит. И только точки...
Только точки в мыслях, в сердце,
Запятым закрыта дверца.
А замок у той, что бросит,
Поиграет и не спросит.
Равнодушно ключ сломает,
Но с азартом доиграет
В ей привычную игрушку -
Парня сделать безделушкой.
А потом понаблюдает
То, как он опять страдает.
И с улыбкою невинной
Станет снова робкой, милой,
В поисках все новой жертвы,
Чтоб устраивать концерты -
Сцены ревности, притворство,
Ложь, "Любовь", потом покорство,
А потом "Прощай, удачи!
Для меня ничто не значишь."
Перед тем испортит, влюбит,
А сама о нем забудет...

(К***)

2006-10-25


Рецензии
Здравствуйте, Оля! Ту, которую Вы описали - ужасна! По сути это насильницы над душами - им не место на этой земле.

С наилучшими,

Фёдор Рыжий   16.02.2007 01:48     Заявить о нарушении
Но таких приходится встречать, и не редко(
Спасибо, Федор, за внимание)

Ольга Сыромятникова   16.02.2007 01:58   Заявить о нарушении