Ангел

Привет, милый ангел,
Давай поболтаем,
О жизни тяжелой, что нас окружает,
О детских тревогах,
О злом взрослом мире,
Давай поболтаем,
Мой ангел-хранитель...

Не слишком и много живу я на свете,
Но всё ж понимаю, что все люди – дети,
Что игры в убийства всего лишь забавы,
Что все мы играем, что все мы не правы.

Я не понимаю всех правил, чтоб выжить,
Однако играю, в те игры, что ниже.
Я не понимаю всего, что творится,
Весь мир исчезает, как синяя птица.

Своё детство вижу, оно же так близко,
Быть взрослой не хочется - в подлости низкой.
Но что же мне делать, куда мне податься?
Не много осталось, что бЫ не сорваться.

Так здорово было - жилА развлекаясь,
Сейчас развлекаться я и не пытаюсь,
О чем я мечтаю – почти невозможном,
Была б жизнь прекрасна, не будь такой сложной

Хотелось быть в детстве своём бесконечно
Чтоб было как в детстве беспечно и вечно.
Чтоб мама любовью меня окружала,
А я в это время в игрушки играла…

Игра продолжалась до взрослой до жизни,
Боюсь, что осталось смириться и скиснуть,
Уже не надеюсь, что жизнь бесконечна,
Жить в черной полоске не хочется вечно...

Прощай, милый ангел,
Спасибо, что слушал,
Мне так было нужно открыть свою душу,
Играть в злую жизнь
Научи, о учитель,
Спасибо за всё,
Мой ангел-хранитель.


Рецензии
«Но всё ж понимаю, что все люди – дети,
Что игры в убийства всего лишь забавы,
Что все мы играем, что все мы не правы.»

Особенно звучит, нравитсси …)

«Быть взрослой не хочется - в подлости низкой»

Кстати это текст так хардкоровски хорошо читается))) песенка?)?)

Психо   24.06.2007 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.