Твой самый лучший день

День рожденья не шутка какая
И не глупый ночной это бред
Пусть подарок мой штука,
Но тебе уж 14 лет!
Значит можно пред кем-то гордиться,
Что не маленький ты человек
Можно топать,плясать,веселиться,
На постели попрыгать,хоть век.
Будут радостны все твои встречи,
Может быть в этот радостный день
Будут звонче звенеть твои речи,
Провожая рождения день...

Не ужели такое можно сочинить в 15 лет?....(1981г.)


Рецензии