Любовь моя, не верь ты людям

Любовь моя, не верь ты людям,
Кто утверждает: ты проста,
Ведь мой рассудок помутнился,
Когда увидел я тебя.

Ты, как Шекспировская пьеса
Умна, красива и складна,
И взгляд твой манит словно бездна,
И нет спасенья от тебя…

Ты как луна на звёздном небе,
Всегда ты светишь мне в ночи,
Но ночь пройдёт и встанет солнце,
А солнцем снова будешь ты.

“Любовь нечаянно нагрянет”,
Сказал когда-то так поэт.
И все поэты говорили:
“Любовь не знает слова нет”

Не понимал я смысл фразы,
Любить открыто, всей душой,
И может только ради смеха,
Судьба свела меня с тобой.

И я люблю, я понял это,
Как только потерял тебя,
Моей надежде не угаснуть,
Пока ты смотришь на меня.

Любовь пришла из ниоткуда,
Но не уйти ей в никуда.
Ведь я люблю тебя, и буду,
Любить сильнее всех, всегда.
 Алексей Лерин 19. 02. 2006.


Рецензии
Странно устроены мы, люди: то, что имеем не ценим, а потерявши - плачем...
Все наши чувства, которые мы когда-либо испытывали, никуда не уходят, они так и остаются с нами, только забираются со временем на самую глубину души... Удачи!

Татьяна Пименова Поэтесса82   17.02.2007 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. На эту тему есть прекрасные строки:
"И я пытаюсь разучится дышать,
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить"
Наутилус

Алексей Лерин   28.02.2007 23:51   Заявить о нарушении