Вино и струны в темноте...

Запела бы - но не хочу разрушить
Ни тишины, ни света, ни пути,
Когда печаль сквозит в больную душу,
И никуда не хочется идти.
Я остаюсь, наверное, впервые,
Росистых трав не жаль, они везде,
Не бойся, я... - ведь вы теперь живые,
А мне - вино, и струны в темноте.
Когда-нибудь я выйду вам навстречу,
Я буду петь, и я скажу "прости",
Но не такой - какой-то новой речью...
Ни тишины, ни света...ни пути.


Рецензии