А ну всё к чёрту!

***
А ну всё! К чёрту! Надоело лгать
Самой себе, что я терпеть всё в силах!
Не в первый раз, не привыкать,
Уйду, как от всех раньше уходила!

Уйду! Припорошит снежком
Мои следы в ночной аллее.
Уйти-то от тебя легко,
А вот прожить -- куда сложнее.

И как же быть, когда земля
Не вертится – как будто встала?!
И жизнь моя – она же не моя.
Она ж тебе принадлежала?!

Её в ладонях как птенца
Несу тебе! Чирикает невнятно…
Порочный круг: с начала до конца...
Возьми, возьми меня к себе обратно!


Рецензии
Таня, Вы правы!

"Уйти-то от тебя легко,
А вот прожить -- куда сложнее"

Поэтому мы и страдаем от того, что разошлись дороги жизни!
Трудно, когда любил, а тебя предали, ушли!

Евгений Никитин Бард   05.06.2010 16:07     Заявить о нарушении