Ветер

Я ветер, парящий на крыльях судьбы,
На небо ссылаю несчастных мольбы.
Я вестник страданья, я голос богов.
И нет для меня ни преград, ни оков.

Я музыка фану, я клоуну смех.
Я почта, ношу людям счастье, успех.
Не нужен помощник, сама по себе,
Я ветер, летящий сквозь вечность к тебе.

Меня не понять, невозможно поймать.
Ничто не хочу и не буду менять.
Пою свои песни под дождь и грозу.
Ты крикнешь - я эхом внезапно вернусь.

Не страшно летать в облаках, в стороне,
Мелодией Солнца цветущей Земле.
Танцую ночами под звук тишины,
Я ветер, парящий на крыльях судьбы.


Рецензии
«Ты крикнешь - я эхом внезапно вернусь» - ой мои догадки почти верны)) … я сначала читал «Гром» … и писал естестн сначала там, повторюсь не лучшая роль … для вас я рад уже повторятся … ужасть …)

Психо   24.06.2007 16:10     Заявить о нарушении