Я забыла, как выглядят звезды

Я забыла, как выглядят звезды,
Я забыла, как пахнут цветы,
Я забыла дороги и грезы,
Я забыла твои мечты.

Улетаю, опять улетаю,
Забываю опять про все.
Исчезаю, во тьме исчезаю,
Уничтожив добро и зло.

Все, что было, что есть, что будет…
Я не знаю, прости меня!
Улетаю, опять улетаю,
Не забудь и люби меня.
 05.99.


Рецензии