Красота-счастье?
Решила,что буду счастливой!
О,как я сильно заблуждалась...
И что же от меня осталось?!
Лишь симпатичную мордашку
Видите только вы во мне
Такую девочку-милашку...
Нет,лучше я сгорю в огне!!!
Где мой талант? Где моя лира?
Все потеряла в один миг...
Вы думаете,я счастлива?
Нет...только слышу сердца крик...
А дальше лишь одна дорога:
Стоять,как экспонат,убого
В каком-нибудь особняке.
И жирный,страшный меценат
Лишь поцелует у порога,
Свой драгоценный экспонат...
Свидетельство о публикации №107021602143
симпАтичная...
и тАлант....
Тот Кто Живет в Пруду 16.03.2007 14:48 Заявить о нарушении
спасибо:)))
В смущении...
Палитра Потерянного Художника 16.03.2007 14:52 Заявить о нарушении