Нарисованная сказка
ладони покрыты гуашью.
Я рисую красивую сказку,
Где жить совсем не страшно.
Где нет забот и печали,
Где радость парит в облаках.
Где солнце играет лучами,
Отражаясь в детских глазах.
Где море тонет в стакане,
Где ночь не страшит, а волнует:
Что на утро с тобою станет?
Не пройдет ли день впустую?
Где таланты даны с рожденья,
Где в озёрах русалки живут.
Где искомое вдохновенье
Музы и феи дают.
Где свежестью полны сердца,
Где в жизни миллиарды страниц.
Где улыбка не сходит с лица,
И с наивных детских лиц.
Где тигрёнок подаст тебе лапу,
Ты пожмёшь её нежно и сладко.
Где найдёшь ты любимого папу,
Что следит за тобою украдкой.
Где под радостный смех водопада,
Зажигаются звёзды в сердце.
Ты выходишь из райского сада,
Пытаясь душой согреться.
Я сказкой испорчу вечность
Без лишних мыслей и стыда.
Мой альбомный лист - бесконечность,
Мой рисунок - всего-лишь мечта.
Свидетельство о публикации №107021602135
Андрей Чистяков 08.12.2008 22:28 Заявить о нарушении
Вот, с твоей подачи перечитала это своё детское стишко и...
Спасибо тебе.
Дочька Пржевальская 25.06.2010 21:59 Заявить о нарушении