6 февраля

Запорошил снег все дорожки
Деревья сказочные тут
И люди,что выходят в шубках
Носы все прячут и бегут

Зима настала очень поздно
Февраль уж на дворе и тут
Мороз ударил "палкой снежной"
Рассыпав снег,забрав уют.

Все водоемы побелели
Движенье рек остановив
И даже мартовской капели
Дорогу в гости преградив.

Все умерло,
Ах нет,замерзло.
Дыханье "жизни" унесло
Но мы надеемся,что скоро
Придет весеннее тепло!
И на душе нам всем легко!


Рецензии