Игры
Ты вырос и познал людей.
Людей хороших, и не очень,
И тех, кто был гиены злей.
В поступках доброту увидел,
И рассмотрел любовь в глазах.
А может быть, всё это было,
Обман, игра, всего лишь фарс.
В те игры, что любил ты в детстве,
Играют взрослые всегда,
Но только ставки много больше,
И жизнь вся наша - лишь игра…
Увы, быть может слишком поздно,
Нам удается распознать,
Что нами двигают по полю,
И вертят нами как хотят.
Нам любят врать, и бить нас в спину,
В колеса палки нам вставлять,
Но поднимаемся и снова
Мы начинаем доверять.
Мы знаем, что такое горечь,
И боль умеем принимать,
А люди нас не понимают,
Ведь нам не нравится играть…
Играя в карты с малолетства,
Не осознал ты свою роль.
Одно ты понял достоверно,
Что игры причиняют боль…
Алексей Лерин 14.02.2007
Свидетельство о публикации №107021602129