Я тебя никогда не прощу...

***
Я тебе не прощу ни одну из измен,
Терпкий воздух предательства смерчем кружил.
Я терпела и замкнутость давящих стен,
Но не верила в то, что меня разлюбил.

Я у двери сидела как преданный пёс,
Подходила к окну и искала тебя.
Ни дня не прожила без тоскующих слёз,
Ни минуты, ни часа, ты слышишь меня???

Изо всех сил старалась тебя я понять…
До сих пор оправданья проступкам ищу.
По-хорошему ж можно, зачем предавать?
Я тебя никогда, ни за что не прощу!


Рецензии
Сразу припомнилась популярная песня.

"Она с любовником жила,
-любовь имела пребольшую !
его убила костылём !...
За то что он нашёл другую."

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.