молчи...
Мне не нужно ответов... я знаю давно их сама...
За окном распевает протяжную песню зима...
И танцует на стенах безумная тень от свечи...
Помню...очень давно...твой внимательный пристальный взгляд...
Помню руки...и губы...и снег что кружился вдали...
Мы друг-друга искали наверно сто жизней подряд...
И случилось что в этой так поздно друг-друга нашли...
февраль 2007
Свидетельство о публикации №107021602115
Оксана Оскар 18.02.2007 12:31 Заявить о нарушении