прошу

Люблю! Прошу: не забывай.
Прошу, ты сердце не роняй.
Прошу, раз отдала его тебе,
Ты сохрани в своей душе.
Чтобы тепло было стучать.
Чтоб слёзы часто не встречать.
Чтоб чувствовать себя сильней.
Чтоб быть с тобой смелей(:


Рецензии