Твои желания мои не понимания

Не понимаешь ты меня
Ты видно не привык к отказам
Ты любишь душу теребя
А я пытаюсь быть заразой

Я не люблю бездействий тухлых
Я не могу стоять на месте
Твои признанья,твои руки....,
Но нам не быть наверно вместе

Твои желанья понимая
Потом хожу совсем больная
Седеет волос в голове
А мы все топчимся в песке (дерьме)

Ты знаешь,ведь песок трясина
Затянет по уши туда.
Мы все мечтаем у камина
Создать уют,что б на всегда.


Рецензии