Пока мы учимся...
Нам не дано любить Другого.
Мы принимаем за Любовь слепую Страсть –
Сестру Дуальности. И смысл слова
«Люблю», что манит Души и Сердца,
Мы путаем с простым влеченьем,
И лишь коснувшись Мудрости ОТЦА,
Мы понимаем, наконец, его значенье...
22.01.07
Свидетельство о публикации №107021602094