Поколение лживых подонков

Я бы хотел чтоб ты встал на колени,
И я, - сука такая, прострелю тебе лоб!
Твои ошибки, как на честных наживки.
Ты показал мне страдания, я покажу тебе гроб.

Слюна испарилась, твой рот осушился,
Но что изменилось? - Ты такая же сука!
Настаёт поколение лживых подонков,
И мы начинаем на вас охоту!

Гнилое поколение лживых подонков,
Поколение убитых, - знающих моду..


Рецензии