Шлюха

Что нового скажут вам ваши вожди?
Под кого сегодня ты прогнёшься?
Соси у сосущих добро, соси!
Шлюха, ты душою своей продаёшься!

Потоньше мобила, по-дороже машина,
Кожи, меха - это сегодня престижь?
Одна из ебучих жил жила!
Шлюха продажная, что ж ты молчишь?

Покажи всем своё новое золото!?
Как долго тебя **** этот мир?
Железное, серое сердце, как олово.
Шлюха! Ты продаёшь мне своей продажной души картины!!


Рецензии