Хокку, танка, и пр
Улитку испугал дыханьем я не осторожно.
Привычно спряталась она в уютном домике
своем спиральном.
Хрупок мир, нам служащий защитой.
13.05.2000 г.
****
Теплоходом резал ночь моей мечты,
Изменяя все вокруг, мешая мертвое с живым, случай.
Медуза - образ расправив мысли - щупальцы,
Успокоилась в такт пульсирующих волн - желаний
вдаль стремясь.
Рядом я плыву, парус белый ветру подставляя...
19.05.2000 г.
****
Охрой золотой
Атлас твоей кожи мне
Заполнил сердце.
****
Огонек свечи
Воском мне обжег руку.
Сердце тает... Кап...
****
Я опускаюсь в ванну, как в нирвану.
Вокруг летают радужные мыльные пузыри...
Как они похожи на счастливые моменты в моей жизни!
2001 г.
****
Свидетельство о публикации №107021600208