Письмо Наяды Журавлю

 
 ~@
 Укради меня ,Милый!
 У Наяды под Небом Петровской Пальмиры
 Пара-тройка в запасе свободных квартир!
 Ради Страсти я ценнички сброшу,родимый!
 Рай в Пентхаузе сдам нам с тобой, Мой Кумир!
 @~

 Укради!
 В МетрО оптом куплю бочку нежного мёда!
 Хватит сладостной ласки на пару недель!
 Бить посуду На Счастье - Такая примета.
 И об этом не спорь, Мой летящий ко мне ЖуравЕль!
 ~@

 Укради!
 Потряси кошельки у поэтов Стихиры!
 Рифмой счёт свой валютный ты срочно утрой!
 Я уверена, ты не из хилых, мой милый!
 Ты же Очень БолшОЙ Журавель!ДОРОГОЙ!!!
 @~

 Ну, попробуй меня Укради!!!
 ~@~@~@

 По мотивам "Кавказской Пленницы"


Рецензии
Прекрасный юмор!!!

Владимир Филюрин   17.11.2019 18:58     Заявить о нарушении
Юмор - мой приятель)))
*!/
🦋

Клеопена Марлена   17.11.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.