Не складный разговор

Ты не такой,ты весь другой
Тебя мне сложно понимать
Еще есть мысль,что ты иной
Боюсь к тебя я привыкать

И тело-тело
Руки-руки
Но ваши мысли...
Боже,,скука!

Размеренность,расчет,терпенье
Все бред и нет вокруг теченья

Теченье ,легкость,воздух,море
Те слезы,что терять не больно.
Те слезы радости,любви и счастья.
А не сомнений и ненастий.

Что б крик перекрывал страданья
Чтоб вера в счастье и желанья!


Рецензии