Благотворительность

Люди добрые, помогите!!! – кто чем может!..
- Плохие дела у меня: купил на прошлой неделе Феррари, - а она бракованной оказалась. – И нету денег у меня, чтобы поехать в Европу, - и обменять бракованное Феррари – на Бугати последней модели с моей доплатой. Помогите кто чем может!.. – у меня уволились садовник, горничная, охранник и водитель, - и мне срочно нужны деньги! – чтобы провести конкурсный отбор на эти вакантные должности. – у меня сейчас тысяча двести конкурсантов, - и на время недельного конкурсного отбора, - я не могу всех их разместить в гостинице и обеспечить пищей. – У меня на это – катастрофически не хватает денег, поэтому этими благами – я смог обеспечить всего тысячу сто пятьдесят человек. – Прошу оказать материальную помощь, - а то я на прошлой неделе купил себе Майбах, - а на дополнительные опции денег не хватило. – Помогите кто чем может, - добавьте пожалуйста немного денег (меньше тысячи долларов – просьба не беспокоить!..), - чтобы я мог купить себе Геленваген на запчасти, - а если есть возможность и желание помочь, - купите его мне в московском салоне дилера, и пригоните в мой город. – Если кто поможет, - я заплачу за это скромное вознаграждение! (пятьдесят тысяч долл. или сорок тысяч евро – на Ваш выбор). Люди добрые, пожалуйста – не игнорируйте моё послание о помощи, - а то все мои деньги уходят на строительство, и если я перестану их туда вкладывать, - то я ещё не скоро смогу достроить последние два этажа моего скромного логова, двенадцатиэтажного особняка в удалённом месте, - с краю Красной площади и аж в целых пятьсот метров от ул. Ленина.
Заранее приношу Вам свои благодарности!))


Рецензии
А кому сейчас легко?

Андрей Пустогаров   16.02.2007 22:15     Заявить о нарушении
да никому не легко, -
но есть такая тема, - взаимопомощь называется!.. -
это когда люди, даже себя в чём-то обделяя - пытаются помочь другому человеку - с абсолютным бескорыстием, так сказать, - с чувством взаимовыручки... - и у русских людей - это находится в крови - на глубоком энергитическом уровне!..

Путеводитель   19.02.2007 16:42   Заявить о нарушении
Энергетически я за, но лишних ста тысяч долларов нет.

Андрей Пустогаров   20.02.2007 22:11   Заявить о нарушении
как появяться - не забудь о себе напомнить!)))

Путеводитель   22.02.2007 13:41   Заявить о нарушении