На Ладонях

Я не заплачу,
Да я не заплачу
Без льда,
И без льда.
Я все потрачу,
Да я все потрачу
До конца
Навсегда.

Пусть меньше станет меня,
Но это все для тебя.

На ладонях для тебя солнце.Держи!
Не погаснет оно никогда. Не спеши!

Я собираю,
Все сны собираю
В клубок,
В дымок.
Я раскидаю,
Над тобой раскидаю
Песок,
Звездный песок.

Пусть меньше станет меня,
Но это все для тебя.

На ладонях для тебя солнце. Держи!
Не погаснет оно никогда. Не спеши!


Рецензии