Не знай

Не знай разлуки, где друг с другом,
Прощаясь, холодно молчат.

Не знай поступков, что, от скуки,
Жестокость лютую родят.

Не знай почета громкой славы,
Носящей льстивые венки.

Не знай стыда за поле брани,
Оставленное на других.

Не знай судьбы своей гоненья,
Ибо судья один лишь Бог.

А знай души и сердца рвенье
И знай, как любит тебя Он.

1998 - 2004


Рецензии