Лето
И верить, и видеть в глазах его лето.
И помнить, что сердце никем не согрето,
А даже убито дождями и ветром.
Так сильно и остро запахло рассветом
И всеми цветами на свете этом.
И будто одна во вселенной где-то,
Все просто ушли за закатом - в лето!
Свидетельство о публикации №107021602012