сыграем
Расколем этот мир и тихо спрячем,
Осколки солнца по карманам времени
А может просто тихо так заплачем.
Развеем по ветру ночные пересуды,
Растопим Арктику, зачем сидеть без дела,
О нас все помнят, если крикнем вдруг «паскуда»,
О нас забудут если будем улыбаться.
На черном небе наш уже не виден почерк,
А написать так хочется однажды,
Забудьте мамы ваших милых, тихих дочек,
Они вас бросили, они ушли скитаться.
Свидетельство о публикации №107021601992