Студенческий стих
Девчонки слушают и знанья получают.
Ну а Танюшка вместо лекций чертит клумбы.
Преподаватель все вещает и вещает
На языке своём финансово-заумном.
Я записала ровно половину -
Мне все равно, что брокер делать волен.
Всё думала, с чем сделать мне свинину
На ужин, чтоб любимый был доволен!
Свидетельство о публикации №107021601978
Копосова Елена 23.02.2009 18:07 Заявить о нарушении
Вот так!
А ты даже музыку умудрялась - однако)))
Солнцева Оля 26.02.2009 23:30 Заявить о нарушении