Морозы не дают летать

Снег завалил дороги
Машины все стоят
И двигаться не могут
И ехать не хотят

И люди тоже сникли
Замерзли и притихли
Зима морозит стекла
И всем носы немного

Уютно плед накинем
Детей своих обнимем
И книгу в руки взять
Не громко,так,читать.


Рецензии