Пушистые звёзды
Немного скучают без ласковых рук.
И во вселенной пустой белоснежной
Кошачьих сердец тихий слышится стук.
Мяуканье снова тревожит планеты.
Туманности трутся об них в облака.
Но в млечном пути аппетитного нету...
А звёзды-котята хотят молока.
Свидетельство о публикации №107021601961
Олег Довбенко 07.03.2007 10:02 Заявить о нарушении
Кусочек Лета 14.03.2007 16:33 Заявить о нарушении