Ни к чему мне мечты
Для чего я живу? И зачем я дышу?
И какие мне снятся сказки?
Почему я грущу? И куда я спешу?
Мне ответьте – родные глазки.
Ни к чему мне искать в этом мире любовь,
Ни мечтать, ни грустить я не стану,
Все мечты я в стихах, подарю тебе вновь,
И звезду для тебя достану.
Ни к чему мне мечты, о любви без любви
Ведь любовь словно море – безбрежна,
И тобой я живу, и тобой я дышу,
И тебя обнимаю нежно.
Свидетельство о публикации №107021601957
С улыбкой и сочувствием Нинель
Нинель Бен 30.12.2007 19:36 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, Михаил.
Игнатьев Михаил 01.01.2008 19:05 Заявить о нарушении