Будущее, прошлое-все слилось...
В этой точке мир застыл,иссяк.
В жизни ничего не изменилось,
Просто я почувствовала так.
Может, точка нового отсчёта?
Это значит- новые заботы.
Жизнь-дорога,и её пороги
Налегке дано пройти немногим.
Вереница бесконечных дублей,
В тяжести кармических оков,
Пусть трудны порой бывают будни,
Воплощение cыграю без долгов.
Свидетельство о публикации №107021601948