Не в садике

Маленькая вредина
В садик не отправить
Сидит себе довольная
В комнате играет.

Маме на работу
Надо собираться
С кем же этой девочке
Дома оставаться?

Лишь звоночек бабушке
Может нас спасти
Баба-Таня СРОЧНО!
Ксюшу приюти!


Рецензии