Разговор

Мы будем долго за руки держаться,
В глаза глядеть друг другу, говорить.
На пустяки не будем отвлекаться,
А станем просто и спокойно жить.

И пусть несет сюрпризы жизнь лихие,
Нам испытанья силы придадут,
Не сломят нас невзгоды никакие
И бури с шумом мимо обойдут.

И потому держаться надо вместе.
Жизнь коротка. Кого же в том винить?
Не надо громких слов, не надо лести.
Мы будем просто и спокойно жить.
7.02.07


Рецензии
Хорошие искренние стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   16.02.2007 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо! ПОстараюсь радовать почаще!

Марина Прилежаева   21.02.2007 12:44   Заявить о нарушении