Челка

Девочка Аксиния
Очень своенравная
Делает,что хочет
Никого не спросит!

День пробыв у бабушки
К маме возвратилась
Я снимаю шапочку
Застыла,,,удивилась.

Челочка пострижена
Под самый корешок
И не исправить этого
У мамы просто ШОК!

Что случилось девочка?
Мама говорит.
Да челочку постригла я!
Что б Тане угодить!

(Таня это бабушка)


Рецензии