Жестокий мир
Я пишу, потому что страшно.
Понимая, что люди злые.
Понимая, что невозможно
Жить в любви.
Мы друг друга уничтожаем.
Предаем мы родную землю,
Предаем мы родного брата.
Мы как звери добычу ищем,
Мы как звери!!!
Свидетельство о публикации №107021601906