Стихи валялись
Потолку улыбались,
А мы не смеялись,
Совсем «застрадались»…
В моей то кровати
Чужие плоти,
На автопилоте,
И без любви кстати…
Но как не старались,
И не распылялись,
Никак не влюблялись,
Смирившись, сломались.
© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1602261390
Свидетельство о публикации №107021601896