Я страница среди людей

Я потеряла чувство превосходства
И чувствую, что ангел тихо плачет.
Он молча смотрит, как вокруг все исчезает,
И я одна над пропастью стою.
Назад пойду - себя не обрету!
Вперед пойду – с собой на век расстанусь!
И вот стою среди миров -
Один мир мой, другой - чужой!
Куда идти, скажи мне, Боже?
Но вдруг меня согреет чей-то взгляд
И руку помощи протянет.
Я вдруг проснусь и слезы радости пролью.
Спасибо, Боже, что вернул мой мир,
В котором столько пустоты. Я не для мира!
Но голос твой ответит мне:
Наивное дитя, я всюду рядом!
Когда настанет день, я подскажу куда идти.
И станет вдруг тепло.
Отец, я дочь твоя, и значит буду я терпеть!
Я все пройду, коль нужно в этом мире.
И ты мне знак подашь,
И я пойму, что я тобой любима!
15.02.2004


Рецензии
Дай Бог, чтобы это было именно так. На Бога надейся, а сам не плошай. Знаете такую поговорку? Людмила.

Даниловцева Людмила   16.02.2007 16:56     Заявить о нарушении