А может, пощадить?
Вдыхая запах ветра
А рядом ты стоишь
С накидочкой из фетра.
Ты смотришь мне в глаза
Своим щенячьим взглядом...
Я буду только за,
Если не будешь рядом!!!
О как же я устал,
От преданности глупой!!!
Мы выглядим с тобой,
Подобно цирку,трупой!!!
Ты бегаешь за мной,
А я хлыстом стегаю!
Быть не могу с тобой!!!
От злости умираю!
И как же ты могла
Так низко опуститься?!
Ты же другой была!!!
Свободная,как птица!!!
Тобою восхищались
Любили, восторгались!!!
Быть рядом ухищрались,
Не редко унижались...
Но ты в меня влюбилась...
И жизнь остановилась...
В коморку ты забилась
И в мышку превратилась...
Теперь стоишь ты рядом,
Меня лаская взглядом,
Не раем и не адом
Ты не озарена...
Что ж мне с тобою делать?
Как розу,может,срезать
А может,пощадить?...
Свидетельство о публикации №107021601886
и не ронять слезу
нам мыши не нужны
пусть ползают внизу
С теплом,
Дмитрий Шунин 16.02.2007 16:59 Заявить о нарушении