Не тот звонок

Ещё один не тот звонок.
На взводе нервы -
 как курок.
А ты, молчишь.
Ты не звонишь.
И день
 на части рвёт
Вперёд.

Я забываюсь за делами,
Чужими, личными словами,
А ты, молчишь.
Ты не звонишь.
И время не сбавляет ход
Вперёд.

Ну, вытяни меня из круга
Мной наведённого напруга
А ты, молчишь.
Ты не звонишь.
И жизнь когда-нибудь пройдёт
Вперёд.


Рецензии