Молитва
Даже внутренний голос услышишь:
Упрощённый, направленный, искренний,
Он к тебе обращённый Всевышний,
Просит сил, чтобы выдержать истину.
Пред тобою предстану за каждое:
За плохое, за злое, за гиблое,
Знаю, что отвечать буду дважды я.
Помоги в деле добром и праведном,-
Испытание совести выстоять.
Всем родным моим, близким дай здравия,
Разреши заблудившихся вызволить.
Дай в учёбе упорство, усидчивость,
Дому счастье и успокоение,
Помоги стать всецелостной личностью,
И молю,- не спугни вдохновение.
11 сентября 2004
Свидетельство о публикации №107021601861
Галина Ольховик 19.02.2007 23:51 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми пожеданиями, Сергей
Сергей Кондрулёв 20.02.2007 07:58 Заявить о нарушении