Память

Бывали в эту зиму ночи -
Сидел ты у окна, дрожа.
Январь уныние пророчил,
Снежинки бешено кружа.

Ты звал меня с надеждой, отогреться,
А приходила память. И опять
На страждущее и больное сердце
Крепила одиночества печать…

Вновь вечер наступил, зовешь меня ты снова,
Но я тебя не слышу сквозь года,
Лишь эхом в памяти звучат три слова,
Что ты мне позабыл сказать тогда.


Рецензии
Ксения, мне очеь понравились Ваши стихи.
Они мне близки.
Спасибо

Евгений Чернышов   29.10.2008 18:42     Заявить о нарушении