В лучах заходящего солнца...
Увидел тебя я впервые.
Ты танцевала, забывшись
В прекрасном душевном порыве.
Летели куда-то мгновенья
И путались стрелки в часах,
А я любовался как солнце
Играло в твоих волосах.
Но стихла вдруг музыка ветра
И танец закончился твой
Исчезла ты в сумерках, в сердце,
Оставшись прекрасной мечтой.
Свидетельство о публикации №107021601841