Город Смерти

Гигантские скобы квадратных конструкций,
Массивные клетки гробниц из асфальта…
Нам хочется лечь, чтоб уже не проснуться,
На мёрзлые плиты чужого гештальта…

Погасшее солнце – чудовищный купол
Громоздкого храма враждебного бога…
Надежда на чудо покажется глупой –
Мы выбрали сами такую дорогу…

Кровавое небо затравленным зверем
В капкане конвульсий отчаянно бьётся…
Тяжёлая поступь бетонных мистерий
Безжалостной местью для нас обернётся…

В зловещем безмолвии мёртвые тени
Швыряют нас в пропасть свинцовых проклятий…
Увязнув по горло в трясине сомнений,
Увы, мы не сможем навеки прогнать их…

Мы стали добычей свирепой планеты
За правду, что тонет во мгле круговерти…
Забытые миром, лишённые света
Несчастные пленники города смерти…


Рецензии
Кажется,вас очень обидел город...
с уважением,Антанта...

Антанта   06.05.2009 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.