Ближе
Озорная весна
Пробудила опасного зверя.
Кровь пытаясь свернуть,
Растекается ртуть,
Остается лишь шаг до потери.
Над Авачей рассвет,
А в Москве солнца нет,
Темнота лезет в комнаты робко.
Полон водки стакан,
Тихий залп, как обман,
И опять опустевшая стопка.
Запоздалый закат,
Километры летят,
Между нами – одиннадцать тысяч.
Сгину в сумраке дня,
И пускай за меня
Говорит бортовой самописец.
Сообщат в новостях…
Праху – мир, миру – прах.
Не расстроен, не зол, не обижен.
Благодарен судьбе,
Что теперь я к тебе
Хоть немного, но все-таки ближе.
16 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107021600182
Марина Оранская 05.03.2007 16:22 Заявить о нарушении
Вася Форестер 05.03.2007 20:28 Заявить о нарушении