Я жду придет весна

Я жду, я знаю: придет весна.
Растает снег, и лед растает навсегда.
И время будто бы ускорит свой неумолимый бег.
И я твое лицо узнаю среди миллионов человек.

Так просто коростой покрываются сердца.
В глазах слезы, но никогда не поздно сорвать маску с лица.
И я опять скитаюсь где-то по чужой земле.
Я научился улыбаться десяткам тысяч человек.

В забытьи, в подпитии, совсем один.
Я раскрываю тайну, своим словам и мыслям господин.
Чаша скорби мной испита почти до дна,
Наполнит талою водой ее опять весна.
Забыто, разбито все, что щемило грудь.
Твое дыхание чуть ближе, ты начинаешь путь.


Рецензии