Объясненья нет...

"Что есть любовь?"-
Спросил себя поэт.
И вот он вновь
Решил найти ответ.
Спросил у Бога он,
Но тот ответ не дал.
А дьявол лишь ему
Язвительно наврал.
Задумался поэт.
Он обошел весь свет,
Слыхал он разное,
Но объясненья-нет...


Рецензии