вынудил..

что б вот так сидела и смотрела?
Нет, я, наверно, охуела
Но не хочу смотреть как ты красуешься,
 С другими обнимаешься, целуешься

Ну, и какое мне до «этих» дело?
да, я, наверно, правда охуела…
мне не приятны все твои «подружки»
ты думаешь, что это все игрушки?

и что ли я про это всё им пела?
и я теперь еще и охуела?


Рецензии