Про меня
Я злой молвою окровавлен,
Меня все люди ненавидят,
И вряд ли кто-нибудь увидит
Во мне не общества калеку,
А душу, тело, человека.
Я, ведь, такой, какой я есть,
Меня пугают ложь и лесть,
Ещё пугает Солнца свет…
Я человек, которых нет!!!
Свидетельство о публикации №107021601780