Ревность

Держать себя в руках
И верить в то, что сердце
Сильней, чем просто страсть
Сильнее, чем рефлексы
Но сил почти что нет
И разве же мы знали
Что «люблю» будем слышать
Лишь в пьяном угаре
Свободен будь и счастлив
Ты лучше уходи
Я не хочу быть просто помехой на пути
Теперь чужие люди
Хоть спим в одной постели
Не знали, что так будет
Не этого хотели.


Рецензии